Честная игра: как мы боремся с нарушителями

Бойцы!

Напоминаем, что наша игра открыта для модификаций, которые соответствуют Политике честной игры. При этом мы продолжаем защищать World of Tanks от нежелательных, нечестных и вредоносных программ, которые вмешиваются в игровой процесс и дают непредусмотренные преимущества. Нарушения правил неприемлемы, а честная игра всегда будет оставаться одним из наших главных приоритетов.

Сегодня мы в очередной раз проводим масштабную блокировку учётных записей нарушителей правил в случайных и ранговых боях. В рамках этой кампании в RU-регионе заблокировано 27 904 учётных записи21 634 из них получили первое предупреждение, 6270 заблокированы навсегда.

Мы рассчитываем на вашу поддержку в борьбе с нечестной игрой и продолжим наказывать тех, кто пользуется запрещёнными модификациями. Подобные кампании по блокировке будут проводиться и впредь.

Что нужно знать о нарушениях

  • Если вы хотите представлять во всех деталях, что считается нарушением или использованием уязвимостей в World of Tanks, прочтите подробную Политику честной игры.
  • Если вы сомневаетесь, является ли модификация запрещённой, посетите портал модов, чтобы ознакомиться со всеми проверенными, а также новыми модами для World of Tanks. Портал модов — самое безопасное место для скачивания различных игровых модификаций, официально утверждённых компанией Wargaming. Используя эти моды, вы можете не переживать о нарушении Правил игры.

Давайте играть честно и наслаждаться игрой!