Хорошие никнеймы — в хорошие руки!

Друзья!

У нас замечательная новость для тех, кто хотел играть под крутыми никами, но они оказались заняты. В World of Tanks освободилось много действительно классных игровых имён.

А это значит, что настало время проверить, нет ли среди них того самого, о котором вы мечтали. Стоит поторопиться! Хорошие никнеймы разлетаются как горячие пирожки!

Как изменить или проверить никнейм

1. Авторизуйтесь в Личном кабинете.

2. Введите новое имя (если никнейм занят, поле ввода будет выделено красным цветом), выберите игровую валюту для оплаты и нажмите кнопку «Изменить».

Хорошие никнеймы — в хорошие руки!

Откуда столько свободных никнеймов?

Никнеймы освобождаются за счёт неактивных пользователей. Это те, кто не заходил в World of Tanks с 1 января 2019 года и сыграл меньше 3000 боёв, а также не были активны в других проектах. 

 

Неактивных пользователей переименовывают, но не сразу. Перед переименованием мы высылаем им персональные уведомления в Личный кабинет на портале, а также на email с просьбой авторизоваться в World of Tanks, чтобы сохранить уникальный никнейм.

Те, кто так и не прошёл авторизацию, получают техническое имя вида RenamedUser_x.

Для бывших владельцев освободившихся никнеймов сохранена возможность бесплатного переименования.
В каких играх освободились никнеймы?

Мы освободили никнеймы только в World of Tanks. Учётные записи игроков в других играх Wargaming переименованию не подверглись — даже если эти игроки не проявляли активности в World of Tanks.

В каких играх отобразится никнейм, если я переименуюсь?

Во всех, кроме World of Tanks Xbox/PS5.

В каких регионах меняли никнеймы?

Только в RU-регионе.