Компенсация в «Линии фронта»

Уважаемые игроки!

Обновление, вышедшее 10 марта, не до конца исправило последствия некорректных значений требуемого фронтового опыта для достижения уровней. Количество фронтового опыта в прогрессии исправлено и соответствует актуальному, однако перерасчёт уже заработанного опыта не произошёл. В результате некоторые игроки сыграли больше боёв для получения жетонов «Экспедиции», чем было обозначено в регламенте.

В качестве компенсации мы начислим один жетон «Экспедиции» всем игрокам, сыгравшим хотя бы один бой в «Линии фронта» в первый игровой день до режима прекращения огня — с 9 марта 6:00 (МСК) до 10 марта 3:00 (МСК). Дополнительный жетон позволит сэкономить усилия и время на пути к получению призовых танков — как тем, кто не добрал нужное количество фронтового опыта для получения жетона, так и тем, кто достиг 15-го уровня в первом этапе, несмотря на неправильную прогрессию.

Жетон можно будет получить со стартом второго этапа «Экспедиции» и до конца четвёртого. Для этого нужно будет просто зайти в клиент игры.

Приносим извинения за то, что запуск игрового события прошёл не так гладко, как хотелось бы.