На что потратить юбилейные монеты?

Танкисты!

Мы близки к кульминации празднования десятилетия World of Tanks! Четыре акта позади, и у вас, наверняка, накопилось немало юбилейных монет, полученных за мастерство на полях сражений.

Потратить их можно в специальном юбилейном магазине, который будет доступен до 12 октября. С каждым актом в нём появляются новые игровые ценности, но при этом сохраняется весь предыдущий ассортимент. Таким образом, финальный набор товаров, продающихся за юбилейные монеты, будет доступен в V акте, который начнётся в августе. А пока напомним, что можно приобрести уже сейчас за монеты, которые станут недоступны после 12 октября, как и магазин.

Юбилейный магазин

Юбилейные монеты, которые вы заработаете за выполнение задач, можно потратить во внутриигровом юбилейном магазине на уникальные элементы внешнего вида и другие полезные предметы.

На что потратить юбилейные монеты?

Юбилейный магазин состоит из нескольких разделов:

  • юбилейные предложения с игровым золотом, в подарок с которыми идут юбилейные монеты. Всего их три: на 2 500, 5 000 и 7 500, включающие 100, 200 и 300 юбилейных монет соответственно.Эти пакеты можно приобрести за реальные деньги. Их стоимость не отличается от аналогичных предложений золота в Премиум магазине. 
  • уникальные элементы внешнего вида техники, бережно хранящие память о прошлом. Каждая надпись, эмблема, декаль или стиль в этом разделе представлены впервые и станут настоящей жемчужиной вашей коллекции. С каждым новым актом сюда будут добавляться новые уникальные элементы.  Игровое имущество в этом разделе можно приобрести только за юбилейные монеты.

На что потратить юбилейные монеты?

  • полезные припасы для комфортной игры: предбоевые инструкции и личные резервы.Приобретаются только за юбилейные монеты.
  • наборы, содержащие легендарные машины и уникальные стили к ним. Во время каждого акта для покупки будут доступны три легендарные машины с уникальным стилем для каждой из них.Эти пакеты можно приобрести только за реальные деньги.

Элементы внешнего вида из предыдущих актов останутся в магазине, не упустите возможность пополнить свою коллекцию! После окончания игрового события «Десятилетие» все приобретённые элементы внешнего вида останутся на вашей технике/аккаунте. Все юбилейные монеты, заработанные в предыдущих актах, можно использовать до окончания игрового события 12 октября, после чего они буду списаны.