Режим «Разведка боем» будет остановлен для доработок

Уважаемые игроки!

5 июля стартовал экспериментальный режим «Разведка боем», который создавался с целью предоставить вам возможность поиграть на предрелизных прототипах игровых локаций, высказать свое мнение о них и выбрать, на ваш взгляд, наиболее успешные.

К сожалению, при разработке балансировщика для режима не было учтено создание боёв для премиум техники VIII уровня со льготным распределением и такие танки попадают в бои X уровня. Выход режима с таким балансировщиком является ошибкой и не совпадает с ожиданиями игроков. Мы приносим свои извинения за то, что режим был запущен в текущем виде без учёта такой важной игровой составляющей, а также за недостаточный уровень коммуникации с вами.

Принимая это во внимание, мы приняли решение остановить первый эпизод «Разведки боем» и взять паузу для того, чтобы внести необходимые правки в балансировщик, а также провести дополнительные проверки режима, чтобы исключить другие возможные недоработки. Режим будет остановлен в соответствии с расписанием прайм-таймов и у вас есть возможность доиграть сегодняшний игровой день. В дальнейшем игровой режим будет перезапущен, как только будут внесены необходимые правки. Ваш игровой прогресс будет сохранён.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.