На этой неделе, 31 марта,

На этой неделе, 31 марта, ориентировочно в 08:00 МСК заканчивается абсолютно любая возможность получить 2-ой пакет «Браво» по акции «Прямой Эфир» (Twitch Prime). Обещали предупредить, предупреждаем как это было с первым пакетом «Альфа». Также останавливаются все задачи из набора «Браво». Поэтому, кто ещё ВДРУГ не выполнил таковые, добивайте как можно быстрее.

Будет ли третий пакет (на Апрель) в рамках партнёрства WoT с Twitch (Amazon)? Узнаем уже в конце этой неделе.

ВАЖНО!!! Не забудьте рекрутировать полученную командиршу — Шарлотта Уэллс из 1 пакета «Альфа» до этого четверга, 28 марта 2019 года! Ну, кто ещё всё чего-то ждал. Сделать это можно в ангаре, перейдя в Казарму, а далее выбрав раздел Новобранцы.
_____________________________
Прикрепляем статью, которая писалась под полное завершение пакета пакета «Альфа». Там описаны все способы получения на данный момент (Март). Увы, но спустя 5 месяцев все абьюзы уже пофиксили почти со стороны Твича. Так что кто успел в своё время — молодцы.

Напомним, что во втором пакете шёл и пока ещё идёт уникальный стиль: «Elite Amethyst» (Прямой эфир) — https://vk.cc/8D4EXJ
И в теории, более его никак нельзя будет получить в дальнейшем. Хотя, если сделать выкуп по скидке, для тех кто имеет подписку Twitch Prime, ну да ладно о чём это мы…
_____________________________

Так вот, мы уже на протяжении 5 месяцев огромное количество раз писали про активность WG с Twitch, описывали различные способы получения, абузы и тп. НО если Вы вдруг ещё не получили уникальный стиль или хотите достать недостающий пакет «Браво», добро пожаловать в статью. Там описан единственный на сегодня актуальный способ, как получить данный пакет Twitch.
Можно сделать на твинка или просто получить стиль (единожды!), кто пропустил эту активность в конце 2018 года. Ну и если что, сама акция завершилась 31 декабря 2018. Но чисто технички и фактически она работает до 31 марта (ВС).

Читать: https://vk.cc/95NF0u

#twitch@wotclue

На этой неделе, 31 марта,

Источник


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Войти через единый аккаунт Wargaming.net ID