На прекрасное подразделение внутреннего тестирования

На прекрасное подразделение внутреннего тестирования вышел новый прем танк: Т-116 (СССР, ЛТ-3, прем). Полные ТТХ перед вами.

За что он будет, ну 3 лвл сразу нас отсылает к подарочному танку, а т.к. это уже второй подобный за последнее время, можно предположить, что он будет подарком на Новый год 2019/2020.
А вот колёсный друг 2 лвл AM 39 Gendron-Somua (https://vk.cc/8XDUnG) подарят в августе этого года (правда странно то, что AM 39 уже прописали стоимость в голде: 1000). И если по поводу колёсного танка все предпосылки есть, то вот на счёт Т-116 мы не уверены на 100%.
Ну и ещё, обычно танки III уровня дарят именно на НГ, традиция такая, что-ли.

* Экипаж: 3 человека.
Очередной совок (извините), очередной лоу лвл подарок. А вот тебе, лично тебе не надоело получать уже который год 1000 серебра + слот?

Описание:
В 1937 году начальник АБТУ Бокис инициировал создание нового разведывательного танка. В тактико-технических требованиях, выданных осенью 1937 года, указывалось, что танк не должен быть плавающим и иметь колёсно-гусеничный движетель по типу БТ. Работы над проектом велись в КБ завода № 185. На машине планировалось использовать авиационный двигатель воздушного охлаждения, агрегаты трансмиссии колёсно-гусеничных танков ПТ-1 и Т-29. Работы над проектом были прерваны, в металле машина реализована не была.

// На уровень боёв (1 скрин) не стоит смотреть. Указан старый баланс, по старому шаблону.

#newST@wotclue #supertest@wotclueНа прекрасное подразделение внутреннего тестированияНа прекрасное подразделение внутреннего тестированияНа прекрасное подразделение внутреннего тестированияНа прекрасное подразделение внутреннего тестированияНа прекрасное подразделение внутреннего тестированияНа прекрасное подразделение внутреннего тестированияНа прекрасное подразделение внутреннего тестированияНа прекрасное подразделение внутреннего тестированияНа прекрасное подразделение внутреннего тестирования

Источник


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Войти через единый аккаунт Wargaming.net ID