Высокоуровневые шведские средние танки в

Высокоуровневые Высокоуровневые шведские средние танки вшведские средние танки в 1.5

Новые шведские средние танки готовы штурмовать World of Tanks! Рождённые среди высоких гор и глубоких фьордов Скандинавии, закалённые ледяными ветрами и долгими снежными зимами, эти неустрашимые воины станут достойными противниками на поле битвы.

Динамичные и яростные шведские средние танки предназначены для боёв на средних и близких дистанциях и при умелой игре могут стать решающим аргументом в бою. Рассмотрим поближе новую ветку и оценим ключевые особенности этих машин.

Уникальная механика и её особенности.
Исследование новой подветки шведских средних танков начнётся на VII уровне с Leo. После него вы сможете продолжить исследовать ветку ТТ или перейти к новым СТ. С версией 1.5 в игру добавятся следующие машины:

• UDES 14 Alt 5 (VIII уровень)
• UDES 16 (IX уровень)
• UDES 15/16 (X уровень)

Начиная с VIII уровня у шведских СТ появится уникальная особенность — гидропневматическая подвеска. Для краткости здесь мы будем называть её просто пневмоподвеской. Похожая механика есть у топовых шведских ПТ-САУ — осадный режим. Однако, в отличие от последних, средние танки активируют её автоматически, когда их скорость падает ниже определённого значения. Таким образом, они меняют угол наклона корпуса, благодаря чему угол склонения орудия может достигнуть −13°. Это рекорд среди танков X уровня в игре и отличный показатель для машин VIII–IX уровней, если говорить о базовых углах склонения.

* Обратите внимание: значение добавленного пневмоподвеской угла склонения орудия зависит от угла поворота башни. Если она направлена строго вперёд, бонус от пневмоподвески составляет 100%, а если повёрнута на 90°, вы не получите от неё никаких преимуществ. Используйте эту особенность в ситуациях, когда важно иметь большие углы склонения орудия, и старайтесь выровнять башню по отношению к корпусу (или, наоборот, выровнять корпус относительно башни танка).

Итак, когда скорость машины ниже 10 км/ч, этот режим активируется. А когда выше 19 км/ч (для VIII и IX уровней) или 23 км/ч (для X уровня), он отключается — и корпус выравнивается. Эта механика будет полезна для ведения боя в местах, где можно скрыть корпус за неровностью.

Общие черты и советы по игре.
Высокий показатель разового урона — ключевая особенность всех трёх топовых шведских СТ. Кстати, мы тщательно испытали 120-мм орудие, установленное на UDES 15/16, и оно отлично показало себя. Высокий разовый урон позволяет пробовать различные тактики на поле боя, особенно при игре в роли машины поддержки. Не забывайте, что высокая «альфа» — весомый аргумент, который поможет вам выйти победителем из дуэлей даже с самым устрашающим противником.

Новые шведские машины очень компактные. Они незаметны благодаря низкому профилю и могут занимать некоторые позиции быстрее тяжёлых танков. Чтобы помочь вам быстрее научиться играть на «шведах», мы подготовили несколько полезных советов:

1. Не забывайте, что пневмоподвеска даёт танку увеличенные углы склонения орудия. Вам, возможно, понадобится время, чтобы к ней привыкнуть, но вы определённо оцените её полезность.
2. Корпус всех машин защищён бронёй под рациональными углами наклона, но она не отличается толщиной. Не подставляйте свой танк под выстрел.
3. Максимальная скорость, может, и не выделяет шведские танки среди «одноклассников», но новые машины быстро набирают её. И этого достаточно, чтобы сократить дистанцию и удивить противника сокрушительным разовым уроном.
4. У машин IX и X уровней прочные башни с хорошим лобовым бронированием, которыми вы сможете отбивать снаряды других средних танков своего уровня и даже некоторых уровнем выше. Но у UDES 14 Alt 5 на VIII уровне ситуация другая. У этого танка башня не так хороша, так что придётся полагаться на неплохую динамику и мощное орудие.
5. Низкий профиль в сочетании с активной подвеской помогает эффективно использовать рельеф.
6. В бою попробуйте тактику агрессивной поддержки. Обходите противника вместе с другими средними танками, занимайте выгодные позиции, а при необходимости быстро отступайте.

А теперь рассмотрим каждый танк по отдельности.

Высокоуровневые шведские средние танки вUDES 14 Alt 5 (VIII уровень):
— Универсальный средний танк традиционной конструкции со скорострельным орудием, не очень прочной бронёй, но хорошей манёвренностью. Вначале придётся играть с 90-мм орудием, но у топового калибром 105 мм высокий показатель разового урона (360 единиц). Оно довольно точное даже при стрельбе на ходу, и вы сможете поддерживать свою команду, обходя противника с фланга. Приоритетные цели для вас — лёгкие и средние танки.

Высокоуровневые шведские средние танки вUDES 16 (IX уровень)
— Серьёзный соперник с характеристиками, близкими к топовой машине. UDES 16 может похвастаться башней с корпусом с хорошей бронёй под рациональными углами наклона и угрожающим 105-мм орудием с отличным разовым уроном (390 единиц). Машина поддерживает атаку, прикрывает союзников и может использовать особенности рельефа, чтобы наносить мощные удары.

Высокоуровневые шведские средние танки вUDES 15/16 (X уровень)
— Помимо вышеупомянутых особенностей и пневмоподвески у UDES 15/16 есть прочная башня, с которой машина сможет отбивать снаряды противников X уровня. Кроме того, у неё есть 120-мм орудие с огромным разовым уроном — 440 единиц! Далеко не все средние танки X уровня могут таким похвастать. И, наконец, UDES 15/16 будет одной из самых маленьких и скрытных машин X уровня. Показатель незаметности у неё наиболее высокий среди всех СТ на этом уровне, поэтому обнаружить этого «шведа» и попасть в него будет сложно.Высокоуровневые шведские средние танки вВысокоуровневые шведские средние танки в


Источник


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Войти через единый аккаунт Wargaming.net ID